Littoral Presse : Informations de Villeneuve les Maguelone, Mireval et du Littoral.

MIREVAL: Un week end chargé pour le Mireval Gardiole Athlétisme

Samedi 24 Janvier 2015

Pendant que les athlètes adultes du Mireval Gardiole Athlétisme s'entraînaient sur le massif de la Gardiole pour préparer le futur trail des sangliers, une dizaine de jeunes athlètes du club se sont rendus le week-end aux Départementales de cross.

Mirevalchemin des sangliers

Compte tenu de leur excellente tenue dans cette journée sportive les résultats leur ont permis un classement honorable à tous. Pour les plus petits, Thibault Ternon, Lynn Cubères et Tom Gillet ont couru un rapide 600 m. Pour les poussins, Enzo Mabileau terminera à la 44e place et pour les filles Valentine Mignon à la 35e et Tess Cubères à la 40e place, un très bon résultat pour leur première participation à ce cross départemental. Le benjamin, Robin Camilleri, qui changeait cette année de catégorie, tire son épingle du jeu en se classant 17e.

Mireval athlé 4

Chez les benjamines, Mathilde Descloux prendra la deuxième place sur le podium, et Elisa Mabileau terminera 28e. Pour terminer ce classement on retrouvera à la 32e place de la catégorie minime fille, Eve Cubères. La saison ne fait que commencer pour ces jeunes athlètes qui se rendront prochainement aux championnats régionaux de cross en Lozère.